江阴市永邦金属制品有限公司
您现在的位置:首页 > 公司概况
2017年10月19日 星期四

公司概况

企业介绍
永邦企业位于中华第一村---江苏华西村蔡河工业园区,地理位置独特、环境优越、经济发达、交通便利。在国内外享有很高的声誉。
永邦的产品辐射全国,部分产品现已远销东南亚,欧美及其它国家和地区,是同行中的佼佼者!
经过永邦人多年不懈的努力和稳步发展,企业建立了集设计、开发、制造、销售、服务为一体的一整套完美的管理体系,部分产品填补了国内空白。
永邦人将一如既往期待着与新老客户精诚合作,共创美好的未来!
永邦!让我们做的更棒!

充气床垫系列

充气床垫是永邦人自主开发并研制的.
这种床垫能让用户按照个人爱好调节床垫的软硬度、舒适度,用户只需简单地按遥控器上的按钮,就可以通过内置或外置的气泵系统,对床垫进行各个气囊的软硬度进行调节。
实验结果,永邦系列充气席梦思的气泵可以连续工作5000小时。在正常使用的情况下,用户即使每天对床垫的软硬度进行调节,平均每天也只需花2-3分钟的时间,所以,从理论上讲,只要材料不老化,永邦系列席梦思的气泵至少可以使用300年,使用寿命远比弹簧床长。
自适应调整:

金属制品系列
汽车密封条专用钢芯 金属网板 不锈钢冲孔网板 铝板网
钢板网 镍板网 铝泊网
产品介绍:
永邦金属制品公司是永邦企业的一个分支机构。主要生产各种汽车密封条专用钢芯的厂家,有0.5*35 0.5*34.8 0.5*33 0.5*32.5 0.5*30 0.5*29.7 0.5*29 0.5*26 0.5*23 0.5*22.7 0.5*18 0.5*15等单桥、双桥、品种齐全,并可根据用户要求共同开发研制。质量可靠,价格适中,交货及时。产品深受广大用户的欢迎。企业还生产各种欧式油烟机过滤网板、网罩、机箱、冲压件以及塑料制品。
本公司诚意在平等互利,共同发展的基础上与您建立良好的合作关系,携手共创美好的明天!
并拥有建筑网、机械防护网、铝泊网、钢板网、铝板网、镍板网、波纹网等系列产品.
本公司诚意在平等互利,共同发展的基础上与您建立良好的合作关系,携手共创美好的明天!
和您一次的合作,
将成为永久的朋友!
详细信息
主营行业: 铝板
公司模式: 制造商,贸易商 法定代表人: 赵卫忠
注册时间: 1970 注册资本: 50万人民币
注册地址: 中国江苏无锡 开户银行:
银行账号: 公司主页: http://www.jyybjs.com.cn

站内搜索

证书荣誉

当前暂无信息

联系我们

  • 联系人: 徐国中 先生
  • 话: 0510-86065218
  • 机: 13961645867
  • 真: 0510-86213267
  • 江阴市永邦金属制品有限公司 地址: 江苏 江阴市 江苏华士镇华西十一村龙山路19号
  • 技术支持: 铝信 管理入口
扫一扫,进入手机展厅
您正在使用移动设备访问铝信,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版